Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Убийство пенсионных фондов - 12. Happy END.

     В последних четырех частях этого сериала (с 21 июня по 2 сентября) я сообщал только о событиях в судебной борьбе НПФ "Империя" с попыткой его уничтожения регулятором - ФСФР России. Не подтверждая их документально. Поскольку само судебное решение от 7 июня с.г. о незаконности приказа ФСФР об аннулировании лицензии нашего Фонда еще не вступало в силу. Но это произошло 22 августа с.г.. В результате оставления без удовлетворения апелляционной жалобы ФСФР. И в течение двух следующих недель определение областного суда, как апелляционной инстанции, о вступлении решения районного суда в законную силу писалось областным судом и переправлялось в районный. Наконец, решение последнего с отметкой о вступлении его в законную силу оказалось в наших руках и я его публикую:
Image 1
Image 2
Image 3
Image 4
      В этом документе не мое мнение, а мнение суда. Изложенное чрезвычайно взвешенно. Поскольку речь идет об иске гражданина к федеральному органу исполнительной власти. Есть судьи в русских селениях!
Tags: Институты, Социальные практики, Убийство НПФ
promo moralg september 21, 2015 14:12 27
Buy for 10 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments