Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Традиция важнее ее начинки

      В советские времена произведения верховных властителей и по совместительству классиков марксизма-ленинизма изучали в школах, техникумах и вузах. Если они после прихода к власти умирали не слишком быстро. Горбачев и Ельцин, вроде бы, нарушили эту традицию. Но...

    Но Россия, пусть и в рамках другой идеологии, встает с колен. И вот теперь в российские школы поступит 7 млн учебников Путина и Ротенберга по дзюдо. Какие же произведения будут в ближайшем будущем изучать студенты колледжей и университетов?

Tags: Политический маразм, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Перелом 10-й недели...

    Уже десятую неделю катится по России волна звонков о заложенных бомбах в вокзалах, ТРЦ, школах и далее везде. Почти в двух сотнях городов 75…

  • Наконец-то вред марихуаны доказан...

    Медики из штата Колорадо (США) утверждают, что зафиксировали первый в мире смертельный случай, вызванный передозировкой марихуаны. Исследование…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments