Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Броски на предвыборном татами...

      Броски на предвыборном татами продолжаются. Кинутый мамой-ЕР Олег Савченко тыкался в вымя четырех маток-партий. Но все они ему отказали в депутатском молочке. Пришлось бывшему единоросу начать собирать подписи для регистрации самовыдвиженцем.

Ну да ладно. Савченко особой популярностью в Волгограде никогда не пользовался. Другой случай гораздо обиднее. И для его героя, и для избирателей.

Достаточно популярный в городе его бывший мэр Евгений Ищенко собрался идти в ГД через "Партию роста". И уже обклеил город массой предвыборных плакатов. Но съезд этой партии счел, что гораздо перспективней Ищенко будет герой Дома-2 и вряд ли кому известный г-н Свешников (кличка - Самсонов). И записал последнего в предвыборный список партии вместо г-на Ищенко.

Подозреваю, что волгоградцы этому событию будут не в ладоши хлопать, а удивленными глазами и ушами. Не так ли?
Tags: Выборы, Политический маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments