Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Что бы мы делали без Крыма?

Эксперты Высшей школы экономики (ВШЭ) проанализировали состояние российской экономики в региональном разрезе и пришли к выводу, что в депрессивном состоянии пребывают все федеральные округа, кроме Крымского.

А теперь предположим, что Крым остался в составе Украины. Будучи столь успешным он бы однозначно вытянул всю Украину из кризиса. Разве не так?


Tags: Черный юмор, Экономика

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Самые древние ноты?

    Оригинал взят у marmara_calypso в Археомузыка Самая древняя из сохранившихся записей музыки - хурритский гимн богине Никкаль, который…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 31 comments