Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Подмена газификации...

Темпы газификации России сползают от черепашьих до улиточных. Хотя мощь пропаганды планов этого процесса более чем достаточна. Но, как оказывается, Газпром совсем не пропагандирует свои траты, вполне сопоставимые с затратами на газификацию России. И заведомо не приносящие ему никаких доходов. Это...

[На что и сколько выкидывает деньги Газпром...]... Оказывается, Газпром спонсирует немецкую команду "Шальке 04", английскую "Челси", сербскую "Црвена Звезда" и российскую "Зенит". Газпром также помогает футбольным ассоциациям FIFA и UEFA. Точные размеры своих спонсорских вливаний в футбол газовики не публикуют. Но, по оценкам, они очень близки к расходам на газификацию России.

Tags: Государственный грабеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Смышленый ёжик...

    Дача у меня на границе поля и леса и с начала лета почти каждую ночь на нее забредают ёжики. Последнюю неделю один из них проявил необычную…

  • Сколько передают нам наши родители приобретенных ими мутаций?

    Давно известно, что эволюция любого вида обеспечивается в основном мутациями, привносимыми в гены потомков сперматозоидами отцов, а не яйцеклетками…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments