Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Подмена газификации...

Темпы газификации России сползают от черепашьих до улиточных. Хотя мощь пропаганды планов этого процесса более чем достаточна. Но, как оказывается, Газпром совсем не пропагандирует свои траты, вполне сопоставимые с затратами на газификацию России. И заведомо не приносящие ему никаких доходов. Это...

[На что и сколько выкидывает деньги Газпром...]... Оказывается, Газпром спонсирует немецкую команду "Шальке 04", английскую "Челси", сербскую "Црвена Звезда" и российскую "Зенит". Газпром также помогает футбольным ассоциациям FIFA и UEFA. Точные размеры своих спонсорских вливаний в футбол газовики не публикуют. Но, по оценкам, они очень близки к расходам на газификацию России.

Tags: Государственный грабеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Чудесный снимок!

    Северное сияние в Норвегии. Взято отсюда.

  • Что может ждать Украину?

    Хороший макроанализ экономических и социально-политических процессов на Украине в последние годы от a_nalgin на базе западных…

promo moralg november 26, 20:00 25
Buy for 20 tokens
Люди, достигающие высот власти, обладают качествами, заметно отличающими их от большинства остальных. О моральных качествах говорить не будем - они формируются воспитанием. Биологические же, обусловленные спецификой их генома, остаются в тумане. Поскольку генетики соответствующих задач перед собой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments