Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Голосуй носом!



      Лет 20 назад нам внушили - "Голосуй сердцем!". Голосовали. Но результатом вряд ли довольны. Через месяц по стране прокатятся выборы в Госдуму и еще кое-куда. Чем же теперь голосовать? Может стоит послушать поднаторевших в выборах американских ученых?

[И что же говорит нам американская наука?...]     Будем считать, что либералы хотят голосовать за либералов, а консерваторы - за консерваторов. Но как узнать - кто либерал, а кто консерватор? Ведь почти все политики врут...

      Оказывается, что каждый может узнать истинную ориентацию политика по его запаху. Так, в American Journal of Political Science опубликована статья о нюхательных пристрастиях консерваторов и либералов к другим консерваторам и либералам.

    Основной вывод этой статьи таков:
1. Консерваторы любят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху либералов.
2. Либералы "на дух" не переносят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху других либералов.

      Таким образом, если Вы причисляете себя к консерваторам и запах политика Вам нравится, то голосуйте за него. Если же Вы причисояете себя к либералам, то голосуйте за нейтрально пахнущих политиков.

      Но если вы причисляете себя к либералам и запах политика Вам нравится, то Вы - не либерал, а маскирующийся под либерала тайный консерватор.

Голосуйте своим Носом!



Tags: Биология, Выборы, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Смышленый ёжик...

    Дача у меня на границе поля и леса и с начала лета почти каждую ночь на нее забредают ёжики. Последнюю неделю один из них проявил необычную…

  • Сколько передают нам наши родители приобретенных ими мутаций?

    Давно известно, что эволюция любого вида обеспечивается в основном мутациями, привносимыми в гены потомков сперматозоидами отцов, а не яйцеклетками…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments