Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Голосуй носом!



      Лет 20 назад нам внушили - "Голосуй сердцем!". Голосовали. Но результатом вряд ли довольны. Через месяц по стране прокатятся выборы в Госдуму и еще кое-куда. Чем же теперь голосовать? Может стоит послушать поднаторевших в выборах американских ученых?

[И что же говорит нам американская наука?...]   Будем считать, что либералы хотят голосовать за либералов, а консерваторы - за консерваторов. Но как узнать - кто либерал, а кто консерватор? Ведь почти все политики врут...

      Оказывается, что каждый может узнать истинную ориентацию политика по его запаху. Так, в American Journal of Political Science опубликована статья о нюхательных пристрастиях консерваторов и либералов к другим консерваторам и либералам.

    Основной вывод этой статьи таков:
1. Консерваторы любят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху либералов.
2. Либералы "на дух" не переносят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху других либералов.

      Таким образом, если Вы причисляете себя к консерваторам и запах политика Вам нравится, то голосуйте за него. Если же Вы причисляете себя к либералам, то голосуйте за нейтрально пахнущих политиков.

      Но если вы причисляете себя к либералам и запах политика Вам нравится, то Вы - не либерал, а маскирующийся под либерала тайный консерватор.

Голосуйте своим Носом!


Tags: Биология, Выборы, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments