Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Наполеон был прав...



Наполеону приписывают такой афоризм: "Последнее слово всегда остается за общественным мнением".

[Spoiler (click to open)]И он оказался в очередной раз прав. Исинбаева, которой как и всем легкоатлетам России МОК на пару с WADA запретили выступать в ОИ-2016, вошла в четверку избранных непосредственно участвующими в ОИ-2016 спортсменами в комиссию спортсменов МОК. Из 23 выдвинутых кандидатур.

Tags: Общественное мнение, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Новости Чернобыля...

    <= четвертый блок в 2013 году. Принято считать, что авария Чернобыльской АЭС в 1986 году была обусловлена неядерным взрывом реактора. Однако,…

  • Философско-грузинский пароход...

    Философских пароходов и поездов в 1922-23 годах было немало. Позднее советская власть депортировала известных миру своих противников, как правило,…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments