Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Наполеон был прав...



Наполеону приписывают такой афоризм: "Последнее слово всегда остается за общественным мнением".

[Spoiler (click to open)]И он оказался в очередной раз прав. Исинбаева, которой как и всем легкоатлетам России МОК на пару с WADA запретили выступать в ОИ-2016, вошла в четверку избранных непосредственно участвующими в ОИ-2016 спортсменами в комиссию спортсменов МОК. Из 23 выдвинутых кандидатур.

Tags: Общественное мнение, Спорт

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Как и почему летают некоторые змеи?

    Сначала взглянем на завораживающее видео планирующего полета змеи: И теперь обсудим - как это ей удается? Тем более, что подсказка видна в…

  • Сколково - как реализовался прогноз 7-летней давности?

    Семь лет назад сразу после объявления г-ном Медведевым проекта Сколково я опубликовал в ЖЖ пост Что может получиться в Сколково?. Он получил немало…

promo mono_polist 16:58, yesterday 9
Buy for 30 tokens
20 июля в Краснодаре прошла презентация нового мобильного оператора TTK Mobile. На этой неделе продукт запущен в опытно-коммерческую эксплуатацию. Сейчас оператор предлагает вполне выгодный тариф: 6 Гб 1500 минут безлимитные смс нет скрытых платежей переход с сохранением номера в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments