Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Не стоит увлекаться вангованием...

      Неделю назад в псто "Тяжко государству российскому без истмата и диамата..." попытался я пованговать по поводу последствий утверждения Минобрнауки состава экспертного совета при ВАКе по "научной" специальности Теология. И что же?

[Чем закончилась попытка моего вангования?]     Предположил в том псто, что осенью могут быть объявлены конкурсы на кучу грантов по Теологии и, возможно, сменят главу Минобрнауки на спеца-религиоведа.

      Осень еще не наступила и конкурсы на гранты по Теологии не объявляют. Но главу Минобра г-на Ливанова уже сегодня заменили. И именно на спеца по истории РПЦ Ольгу Васильеву в ранге доктора наук.

      В результате конструкция Третьей республики начинает приобретать законченные черты.

      Что-то подозрительное с моими мозгами творится - шуточные мои кадровые вангования стали изредка реализовываться. Даже досрочно. Надо, однако, отдохнуть. В том числе и от ЖЖ. Недельки две покупаться в Черном море, позагорать и попить винца.


Tags: Религии, Третья республика

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Самые древние ноты?

    Оригинал взят у marmara_calypso в Археомузыка Самая древняя из сохранившихся записей музыки - хурритский гимн богине Никкаль, который…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments