Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Не стоит увлекаться вангованием...

      Неделю назад в псто "Тяжко государству российскому без истмата и диамата..." попытался я пованговать по поводу последствий утверждения Минобрнауки состава экспертного совета при ВАКе по "научной" специальности Теология. И что же?

[Чем закончилась попытка моего вангования?]     Предположил в том псто, что осенью могут быть объявлены конкурсы на кучу грантов по Теологии и, возможно, сменят главу Минобрнауки на спеца-религиоведа.

      Осень еще не наступила и конкурсы на гранты по Теологии не объявляют. Но главу Минобра г-на Ливанова уже сегодня заменили. И именно на спеца по истории РПЦ Ольгу Васильеву в ранге доктора наук.

      В результате конструкция Третьей республики начинает приобретать законченные черты.

      Что-то подозрительное с моими мозгами творится - шуточные мои кадровые вангования стали изредка реализовываться. Даже досрочно. Надо, однако, отдохнуть. В том числе и от ЖЖ. Недельки две покупаться в Черном море, позагорать и попить винца.


Tags: Религии, Третья республика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Чудесный снимок!

    Северное сияние в Норвегии. Взято отсюда.

  • Что может ждать Украину?

    Хороший макроанализ экономических и социально-политических процессов на Украине в последние годы от a_nalgin на базе западных…

promo moralg ноябрь 26, 20:00 25
Buy for 20 tokens
Люди, достигающие высот власти, обладают качествами, заметно отличающими их от большинства остальных. О моральных качествах говорить не будем - они формируются воспитанием. Биологические же, обусловленные спецификой их генома, остаются в тумане. Поскольку генетики соответствующих задач перед собой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments