Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Слаще ли будет хрен редьки?



На президентской гонке в Штатах все развлекаются в меру своих наклонностей. Так, психологи из Оксфордского университета постарались выявить психопатические отклонения и у Дональда Трампа, и у Хиллари Клинтон. И, как они утверждают,

[И на каких же исторических персонажей похожи Трамп и Хиллари?]Дональд Трамп стоит в одном ряду с Адольфом Гитлером и Саддамом Хусейном. Для Трампа характерна такая черта, как бесстрашное доминирование, что является преимуществом для успешного политика. Также в нем присутствует эгоистичная импульсивность, что, напротив, считается негативной чертой.

У Хиллари Клинтон психологи обнаружили преобладание эгоистичной импульсивности, а также беспринципного эгоцентризма. Результаты исследования говорят о том, что ей не хватает чувства сопереживания, а также, что она способна отстраняться от других ради достижения собственных целей. Согласно полученным данным, Хиллари находится рядом с Наполеоном Бонапартом и римским императором Нероном.

С кем из них будет слаще и Штатам, и России, и всему остальному миру?



Tags: Выборы, Геополитика, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg декабрь 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments