Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Слаще ли будет хрен редьки?



На президентской гонке в Штатах все развлекаются в меру своих наклонностей. Так, психологи из Оксфордского университета постарались выявить психопатические отклонения и у Дональда Трампа, и у Хиллари Клинтон. И, как они утверждают,

[И на каких же исторических персонажей похожи Трамп и Хиллари?]Дональд Трамп стоит в одном ряду с Адольфом Гитлером и Саддамом Хусейном. Для Трампа характерна такая черта, как бесстрашное доминирование, что является преимуществом для успешного политика. Также в нем присутствует эгоистичная импульсивность, что, напротив, считается негативной чертой.

У Хиллари Клинтон психологи обнаружили преобладание эгоистичной импульсивности, а также беспринципного эгоцентризма. Результаты исследования говорят о том, что ей не хватает чувства сопереживания, а также, что она способна отстраняться от других ради достижения собственных целей. Согласно полученным данным, Хиллари находится рядом с Наполеоном Бонапартом и римским императором Нероном.

С кем из них будет слаще и Штатам, и России, и всему остальному миру?



Tags: Выборы, Геополитика, США

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Дважды сожранный...

    Революция, как известно, пожирает своих детей. И это правило действовало всегда без исключений - сожранные революцией как политики если и…

  • Возможное геостратегическое будущее?

    И первую и вторую мировые войны Германии пришлось вести на два фронта. И обе она проиграла. Спустя четверть века после развала СССР, некоторого…

promo moralg 10:07, monday 2
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments