Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Отдохнул...

      Ни свет ни заря 25 августа прыгнули с женой в наш Рено сандеро степвэй и помчались на юго-запад. Часа в четыре пополудни были уже у брата на даче под Краснодаром. Где и отметили то. что следует отмечать ежегодно. А уже часа в три пополудни 27-го плескались в Геленджикской бухте. И так десять дней.

      Вернулись домой вечером 7 сентября. И остаток вечера ходили покачиваясь. Все-таки такая дорога на восьмом десятке лет дается не очень легко. Да и удивляться чему-либо в таком возрасте очень не просто. Но две вещи меня удивили.

[Что же меня удивило?]     Первая - это количество поздравлений. Три десятка в ЖЖ и под сотню в Фейсбуке. Хотя никаких постов по поводу не писал. Отвечал на поздравления три вечера и после этого настолько расслабился, что за весь отпуск не написал ни одного поста.

      А вторая - это остаток моих навыков и силенок. На набережной в Геленджике набрел на аттракцион по измерению силы удара молотом. Надеялся, что до середины из десятка градаций от минимальной "хиляка" до максимальной "Кинг-конга" ударить смогу. Принял позу рубщика дров. которой меня научили еще в детстве, и вдарил с должным ускорением. И, Ба! Оказался "Кинг-конгом". Хозяин аттракциона был настолько удивлен, что денег с меня за этот удар не взял. Есть еще, однако, порох в пороховицах...


Tags: Радости жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments