Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Не испытывай веру всуе...



    Бедная религиозная женщина однажды, когда денег не хватало даже на то, чтобы накормить детей, позвонила на радиостанцию и оставила там обращение к Богу о помощи. Одного из слушателей ее слова о Боге сильно задели.

    Он был убежденным атеистом и решил доставить себе удовольствие, поиздевавшись над "темной" женщиной. Мужчина узнал ее адрес, позвал секретаршу и поручил ей купить много продуктов, и дал следующее распоряжение: доставить продукты по адресу и если женщина спросит, кто прислал еду, сказать, что это от ДЬЯВОЛА.

[Не испытывай веру всуе...]

    Когда секретарша вручила незнакомке продукты, та была настолько благодарна, что из ее глаз полились слезы. Она не переставала благодарить и благословлять девушку. Не дождавшись вопроса, секретарша спросила:

— А вы не хотите узнать, кто прислал вам эти продукты?

На что женщина ответила:

— Это совершенно не важно, потому что когда Бог отдает приказ, даже Дьявол подчиняется.

Взято в ФБ у Андрея Макарова.

Tags: Религии, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Сергей Миронов, случайно, не внук батьки Махно?

    Генеральный директор "Справедливой России" Сергей Миронов на пару со своим первым замом в ГД сочинил законопроект о легализации частных…

  • Странно это, странно это...

    Осталось меньше недели до публикации Штатами ужаснейшего списка полусотни друзей Путина с тремя сотнями их чад и домочадцев. Которые разлагают…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments