Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Борьба за жизнь...

Оригинал взят у analitic в Игуана удирает от стаи змей
Это страшнее, чем фильм ужасов: BBC выложила на YouTube съемку погони группы звей за маленькой игуаной. Змеи очень ловкие и быстрые, но маленькой игуане удается выскользнуть даже тогда, когда спасения, кажется, уже нет.



В природе у игуан много врагов: хищные птицы, кошачьи, лисы и, конечно, змеи. Последние иногда охотятся на игуан стаями, и не всем ящерицам везет так, как той, что сняли операторы BBC.
[Видео отчаянной борьбы за жизнь...]


Неудивительно, что с такими отличными навыками выживания игуаны до сих пор не попали в Красную книгу. Их часто ловят и потом продают в качестве домашних питомцев, но пока это не повлияло на численность ящериц: их подвижные глаза следят за вами отовсюду в Южной и Центральной Америке


Tags: Жизнь Животных, Никогда не сдавайся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Перелом 10-й недели...

    Уже десятую неделю катится по России волна звонков о заложенных бомбах в вокзалах, ТРЦ, школах и далее везде. Почти в двух сотнях городов 75…

  • Наконец-то вред марихуаны доказан...

    Медики из штата Колорадо (США) утверждают, что зафиксировали первый в мире смертельный случай, вызванный передозировкой марихуаны. Исследование…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments