Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Какой, все-таки, Киссинджер умница!



      Еще в советские времена мозги Киссинджера описывались анекдотом, в котором он ко всеобщему удовольствию умудрился выдать дочь Рокфеллера замуж за молодого казаха-скотовода. И вот вчера, будучи в 93-летнем возрасте, он дал весьма дельный совет Трампу.

[Как Трампу вести дела с Путиным...]   Киссинджер считает, что администрация Барака Обамы допускала снисходительный тон в общении с президентом России Владимиром Путиным. Как с главой государства, проигравшего Штатам в холодной войне. В то время как Путин так не считает, но полагает, что русские сами избавились от коммунизма. Поэтому избранному президенту США Трампу в диалоге с Москвой следует относиться к Путину, как лидеру страны и его позиции серьезно.

      Попал Киссинджер, конечно, в точку. Но как ляжет этот совет в мозги Трампа - очень большой вопрос.



Tags: Великие люди, Геополитика, Россия, США

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Дважды сожранный...

    Революция, как известно, пожирает своих детей. И это правило действовало всегда без исключений - сожранные революцией как политики если и…

  • Возможное геостратегическое будущее?

    И первую и вторую мировые войны Германии пришлось вести на два фронта. И обе она проиграла. Спустя четверть века после развала СССР, некоторого…

promo moralg 10:07, monday 2
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments