Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Какой, все-таки, Киссинджер умница!



      Еще в советские времена мозги Киссинджера описывались анекдотом, в котором он ко всеобщему удовольствию умудрился выдать дочь Рокфеллера замуж за молодого казаха-скотовода. И вот вчера, будучи в 93-летнем возрасте, он дал весьма дельный совет Трампу.

[Как Трампу вести дела с Путиным...]   Киссинджер считает, что администрация Барака Обамы допускала снисходительный тон в общении с президентом России Владимиром Путиным. Как с главой государства, проигравшего Штатам в холодной войне. В то время как Путин так не считает, но полагает, что русские сами избавились от коммунизма. Поэтому избранному президенту США Трампу в диалоге с Москвой следует относиться к Путину, как лидеру страны и его позиции серьезно.

      Попал Киссинджер, конечно, в точку. Но как ляжет этот совет в мозги Трампа - очень большой вопрос.



Tags: Великие люди, Геополитика, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments