Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Джульетта и макака (страсти по парандже).

      В ливийском городе Сабха ручная обезьянка лавочника из клана Гаддадфа стащила платок с головы школьницы из клана Авлад Сулейман. По этому поводу

[разгорелись страсти, убившие...]     разгорелись страсти, в которых были задействованы танки, минометы и другое тяжелое оружие. В результате чего были убиты обезьянка, три человеческих родственника из ее клана, еще не менее 16 человек и более полусотни было ранено.

      Где Шекспир для описания страстей по парандже?



Tags: Ислам, Печальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Чем мы изучаем Вселенную?

    Этот пост - конспект ко второму занятию по программе краткого дополнительного курса по астрономии для средней школы. Он содержит обзор типов…

  • Какая умница Собчак!

    Заявив о своем желании участвовать в президентских выборах, она обеспечила себе, как минимум, 100-процентный шанс на второе после Путина место по…

promo moralg август 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments