Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Двойной удар по Европе

      Сегодня по единой Европе будет нанесено два удара. Каждый из них может помочь сохранить ей единство, но может и привести к появлению трещин в этом единстве. Результат этих ударов станет ясен в понедельник 5 декабря.

[Суть ударов...]Один из них - инициированный правительством референдум в Италии. По вопросу изменений в ее конституции. Если народ скажет этим изменениям нет, то это будет очком не в пользу единства ЕС. А если да, то в пользу единства ЕС.
      Другой - третий тур выборов президента Австрии. Если победит правый Норберт Хофер, то это будет очком не в пользу единства ЕС. А если его соперник, якобы победивший во 2-м туре, то в пользу ЕС.


      Таким образом, внутриевропейский матч за единство Европы может закончиться для ЕС со счетом 2:0, 1:1 или 0:2. Делаем ставки, господа!

P.S. Репост с целью привлечения болельщиков к участию в этом тотализаторе приветствуется.

Каким будет счет сегодняшнего матча "Единство Европы" против "Раскол Европы"?

Единство vs. Раскол = 2:0
1(14.3%)
Единство vs. Раскол = 1:1
2(28.6%)
Единство vs. Раскол = 0:2
4(57.1%)

P.P.S. Результат матча 1:1. Норберт Хофер проиграл выборы в Австрии, а на референдуме в Италии народ сказал конституционной реформе нет.


Tags: Геополитика, ЕС, Опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Перелом 10-й недели...

    Уже десятую неделю катится по России волна звонков о заложенных бомбах в вокзалах, ТРЦ, школах и далее везде. Почти в двух сотнях городов 75…

  • Наконец-то вред марихуаны доказан...

    Медики из штата Колорадо (США) утверждают, что зафиксировали первый в мире смертельный случай, вызванный передозировкой марихуаны. Исследование…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments