Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Двойной удар по Европе

      Сегодня по единой Европе будет нанесено два удара. Каждый из них может помочь сохранить ей единство, но может и привести к появлению трещин в этом единстве. Результат этих ударов станет ясен в понедельник 5 декабря.

[Суть ударов...]Один из них - инициированный правительством референдум в Италии. По вопросу изменений в ее конституции. Если народ скажет этим изменениям нет, то это будет очком не в пользу единства ЕС. А если да, то в пользу единства ЕС.
      Другой - третий тур выборов президента Австрии. Если победит правый Норберт Хофер, то это будет очком не в пользу единства ЕС. А если его соперник, якобы победивший во 2-м туре, то в пользу ЕС.


      Таким образом, внутриевропейский матч за единство Европы может закончиться для ЕС со счетом 2:0, 1:1 или 0:2. Делаем ставки, господа!

P.S. Репост с целью привлечения болельщиков к участию в этом тотализаторе приветствуется.

Каким будет счет сегодняшнего матча "Единство Европы" против "Раскол Европы"?

Единство vs. Раскол = 2:0
1(14.3%)
Единство vs. Раскол = 1:1
2(28.6%)
Единство vs. Раскол = 0:2
4(57.1%)

P.P.S. Результат матча 1:1. Норберт Хофер проиграл выборы в Австрии, а на референдуме в Италии народ сказал конституционной реформе нет.


Tags: Геополитика, ЕС, Опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Странно это, странно это...

    Осталось меньше недели до публикации Штатами ужаснейшего списка полусотни друзей Путина с тремя сотнями их чад и домочадцев. Которые разлагают…

  • О длительности насморка и холодных войн...

    Как известно, лекарствами насморк лечится за семь дней, а без лекарств - неделю. По исчерпанию возбуждающих его причин. Первая холодная война…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments