Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Суета сует стартовала...

      Послание почти недельной давности мы выслушали. Реального энтузиазма от него не испытал никто. Поэтому вчера последовало поручение правительству. Цифры которого нацелены даже не на создание волны, а на взрыв энтузиазма.

      Суть поручения президента правительству можно изложить буквально в одной фразе:

[Суть поручения...]   К 30 мая 2017 года должен быть разработан план комплексных мер на 2017-25 годы, в результате реализации которых уже в 2019-20 годах темпы роста экономики России станут выше мировых.
   


      Понятно, что такой план будут вливать в наши глаза и уши всю следующую осень и всю зиму. Дабы обеспечить должный взрыв энтузиазма в марте 2018-го. Или, как минимум, изобразить его.


Tags: Осень патриарха, Реплика

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Самые древние ноты?

    Оригинал взят у marmara_calypso в Археомузыка Самая древняя из сохранившихся записей музыки - хурритский гимн богине Никкаль, который…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments