Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Первопроходцами чаще становятся курильщики.

      Мы все знаем, что курение табака вредит здоровью. Но медики не отрицают, что то же курение стимулирует мозговую деятельность. И мой немалый жизненный опыт показывает, что курильщики заметно чаще принимают хорошо продуманные решения. Хотя и медленнее, чем некурящие. И в науке и других видах творческой деятельности курильщики нередко успешнее некурящих. И вот еще один пример...

Оригинал взят у proshakov в А разве курящие могут в космос?
1.jpg

Астронавт Алан Шепард в минуты отдыха в Космическом Центре Кеннеди, 15 декабря 1965 года. Алан Шепард -американский астронавт, контр-адмирал американских ВМС. Первый американец, совершивший суборбитальный космический полёт.

[И Гагарин...]
2.jpg

Юрий Гагарин, первый человек в мировой истории, совершившим полёт в космическое пространство



Tags: Человек

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

  • Что первично - астрокурица или астрояйцо?

    Во Вселенной множество "астрокуриц" - галактик, в каждой из которых от миллиардов до сотен миллиардов звезд. И в центре практически каждой…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments