Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

О чем бы им поговорить?

      Собрался наш президент нанести визит в Японию. Поговорить с тамошним премьером о том, о сем и о Курилах, конечно. А между тем...

[О чем бы им поговорить?...]     Как выяснилось, Япония оказалась главным в мире спонсором вооруженных сил Украины. Поставив им всякой военной всячины на $1,85 миллиардов. Из коих аж на $2,5 миллиона оборудования для госпиталей.

      Так о чем собрался поговорить наш президент с японским премьером?


Tags: Геополитика, Осень патриарха, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Странно это, странно это...

    Осталось меньше недели до публикации Штатами ужаснейшего списка полусотни друзей Путина с тремя сотнями их чад и домочадцев. Которые разлагают…

  • О длительности насморка и холодных войн...

    Как известно, лекарствами насморк лечится за семь дней, а без лекарств - неделю. По исчерпанию возбуждающих его причин. Первая холодная война…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments