Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Чем отличаются режимы Асада и "умеренной оппозиции"?



      Есть такой американский экономист, рожденный в Ливане и в православии - Нассим Талеб. Идеолог "Черного лебедя" - концепции, в которой случайные и непредсказуемые события в истории человечества не в меньшей мере определяют ее ход, чем причинные и кажущиеся закономерными.

      Талеб заведомо разбирается в природе движущих сил сирийского конфликта. И потому изложенное им в прилагаемой таблице сравнение свойств режимов Асада и "умеренной оппозиции"  весьма интересно и поучительно:

[Таблица свойств ...]


Tags: Графики и таблицы, Сирия

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Самые древние ноты?

    Оригинал взят у marmara_calypso в Археомузыка Самая древняя из сохранившихся записей музыки - хурритский гимн богине Никкаль, который…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 16 comments