Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Посмертная всемирная слава Магнитского

      В свое время еще с непривычки к санкциям за Украину и Крым "закон Магнитского" сильно уязвил несколько десятков российских верховных чинуш. В основном силовиков. Санкции же лишь расширили в несколько раз список уязвленных.

  Но уходящий в небытиё Обама решил придать имени Магнитского глобальный смысл и распространил действие "закона Магнитского" на весь остальной мир. За вычетом, разумеется, родины этого закона. Теперь санкции по "закону Магнитского" могут быть применены к любому негражданину США. За действия, по разумению руководства США, похожие на примененные к г-ну Магнитскому.

      Трепещите, неграждане США!

Tags: Геополитика, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Перелом 10-й недели...

    Уже десятую неделю катится по России волна звонков о заложенных бомбах в вокзалах, ТРЦ, школах и далее везде. Почти в двух сотнях городов 75…

  • Наконец-то вред марихуаны доказан...

    Медики из штата Колорадо (США) утверждают, что зафиксировали первый в мире смертельный случай, вызванный передозировкой марихуаны. Исследование…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments