Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Идет война...

      И на войне убивают. Не предупреждая. И в наше время чаще не тех, кто ведет войну и участвует в ней. А тех, кого легче убить. Когда убивают почти безымянных для большинства из нас, боль сильна, но со временем затухает. Но когда убивают народные символы, неважно - коллективы или людей, боль становится нетерпимой. Настолько, что долгое время даже слова сказать не можешь.

      Вечная память артистам хора ансамбля Александрова. Который, уверен, возродится как птица Феникс. Вечная память летному составу и журналистам. И вечная память Лизе Глинке - нашей "матери Терезе".

Tags: Печальное

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

  • Что первично - астрокурица или астрояйцо?

    Во Вселенной множество "астрокуриц" - галактик, в каждой из которых от миллиардов до сотен миллиардов звезд. И в центре практически каждой…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments