Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Не пора ли столицу России переносить из Москвы?

      На начало прошлого года доля живущих в Москве русских составляла 31 %, украинцев и белоруссов по совокупности - 11 %, традиционно мусульманских народов - 33 %. При том, что в России доля русских составляет не менее 80 %.

    При всем моем уважении ко все населяющим Землю народам, их обычаям и религиям задаюсь вопросом - а какое из национальных государств позволяет себе держать свою столицу в городе, где титульная нация находится в столь явном меньшинстве? Насколько я понимаю, таких государств нет.

      Вот и встает вопрос - а в том ли городе находится столица России? И не следует ли ее перенести в другой? Пусть небольшой, но гораздо более русский. Куда не интересно будет переезжать бесчисленному множеству коррумпированных чиновников.

Tags: Брюзжание старого профессора

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

  • Что первично - астрокурица или астрояйцо?

    Во Вселенной множество "астрокуриц" - галактик, в каждой из которых от миллиардов до сотен миллиардов звезд. И в центре практически каждой…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 80 comments