Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Минздрав пора сокращать. Или заставить курить.

      Чиновники российские из-за своей незагруженности реальной работой прилично отупели. Только так и не иначе можно понимать их сумасшедшие инициативы.

    Так, сегодня стали известны две новые инициативы Минздрава, входящие в его антитабачную концепцию на 2017-22 годы. В одной из них Минздрав предлагает просто запретить курить табак вплоть до гробовой доски всем, родившимся после 2014 года.

    А в другой инициативе Минздрав предлагает увеличить рабочий день для курильщиков. Вводя, тем самым, потогонную систему труда и для некурящих. Заметим, что в СССР всем работающим в рамках 8-часового рабочего дня законом был положен не менее чем 5-минутный перерыв (на перекур или без оного) каждые 50-60 минут.

      Мне кажется, авторов этих инициатив следует либо уволить по сокращению штатов, либо предложить им стать курильщиками. Ибо медики не без оснований считают, что не слишком частое курение табака оказывает стимулирующее влияние на работу мозгов.

Tags: Государственный маразм

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Дважды сожранный...

    Революция, как известно, пожирает своих детей. И это правило действовало всегда без исключений - сожранные революцией как политики если и…

  • Возможное геостратегическое будущее?

    И первую и вторую мировые войны Германии пришлось вести на два фронта. И обе она проиграла. Спустя четверть века после развала СССР, некоторого…

promo moralg 10:07, monday 2
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 32 comments