Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Сколько и каких союзников у России?



      Если не ошибаюсь, Александр III определил, что союзниками России являются только ее армия и флот. Понятно, что этот список во времена ВОВ пополнился авиацией России. И вот выясняется, что у России появился четвертый союзник - ее кибервойска.

Это признает и главный геосоперник и одновременно "партнер" России на своем "опыте" по выборам своего же президента и отечественные аналитики, поставившие кибервойска России на пятое место в мире после кибервойск США, Китая, Англии и Южной Кореи.

      Обидно, конечно, что мы здесь на пятом месте. Но лиха беда - начало. Да и число союзников за полтора века удвоилось. А это приятно.

Tags: Реплика, Россия

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

  • Что первично - астрокурица или астрояйцо?

    Во Вселенной множество "астрокуриц" - галактик, в каждой из которых от миллиардов до сотен миллиардов звезд. И в центре практически каждой…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments