Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

О свойствах нюха консерваторов и либералов...

Похоже, что часть британских ученых эмигрировала в Штаты. И уже со своей новой родины поражает нас своими экспериментами и открытиями. Так, в American Journal of Political Science опубликована статья о нюхательных пристрастиях консерваторов и либералов к другим консерваторам и либералам.

Основной вывод этой статьи таков: Консерваторы любят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху либералов. Либералы же "на дух" не переносят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху других либералов. Как полагают авторы этой статьи, сии различия обусловлены генетическим фактором.

      Я же, ничтоже сумняшеся, думаю, что дело в возрасте испытуемых. Как известно, тот, кто смолоду не был либералом, а в зрелом возрасте не стал консерватором, тот неправильно развивался. А с возрастом нюх человека заметно ослабевает. И эти факторы заведомо полностью объясняют опытные данные британских американских ученых...

      Разве не так?


Tags: Идеология, Человек, Юмор

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Дважды сожранный...

    Революция, как известно, пожирает своих детей. И это правило действовало всегда без исключений - сожранные революцией как политики если и…

  • Возможное геостратегическое будущее?

    И первую и вторую мировые войны Германии пришлось вести на два фронта. И обе она проиграла. Спустя четверть века после развала СССР, некоторого…

promo moralg 10:07, monday 2
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments