Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Не обученный, но годный к...

      Именно такими словами начинается запись в российском военном билете не призванных на военную службу в мирное время молодых парней. Вот и абсолютно дикий, то есть не прирученный и ничему не обученный человеком, орангутанг самостоятельно научился пилить ветки ножовкой. И даже соревнуется с роботом в шкуре орангутанга и видеокамерой в глазу в пилении дров. А шимпанзе этого не освоили до сих пор. Выходит, орангутанги наши ближайшие родичи...



Tags: Жизнь Животных

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

  • Что первично - астрокурица или астрояйцо?

    Во Вселенной множество "астрокуриц" - галактик, в каждой из которых от миллиардов до сотен миллиардов звезд. И в центре практически каждой…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments