Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Открытое письмо главному редактору "Эхо Москвы" г-ну Венедиктову

                                             Уважаемый Алексей Алексеевич!

      За завтраком и по дороге на работу и с работы я с удовольствием слушаю новости и другие материалы возглавляемого Вами радио "Эхо Москвы". Хотя и не со всем, озвучиваемым "Эхом", согласен. Но больше всего режет мое ухо повторяющееся рефреном утверждение "Матвей Ганапольский - лицо России". Режет ежедневно и по нескольку раз.

      Почему режет? В октябре 2015-го г-н Ганапольский в прямом эфире послал вполне цивильно выражающегося радиослушателя из Днепропетровска в жопу и вдобавок назвал его подонком, тварью, скотиной и дерьмом. Видео этого эпизода легко найти на Ютубе.

    Поэтому у меня, Алексей Алексеевич, есть к Вам простой вопрос - можно ли публично называть лицом России лицо, явно не умеющее без мата и ругани вести неприятную ему публичную дискуссию? Надеюсь, Вы согласитесь со мной, что этого делать нельзя.

      Я вовсе не призываю Вас к каким либо санкциям в отношении г-на Ганапольского. Вам он как работник подходит - и пусть продолжает вещать. Но называть его лицом России - значит оскорблять Россию. Надеюсь, Вы это понимаете. И сделаете должный вывод.

      Искренне Ваш      Александр Морозов.


Tags: Деградация, Реплика

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

  • Что первично - астрокурица или астрояйцо?

    Во Вселенной множество "астрокуриц" - галактик, в каждой из которых от миллиардов до сотен миллиардов звезд. И в центре практически каждой…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 29 comments