Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Глобализация как эпоха универсальной проституции

  =>  

      Экспансия глобализма, похоже. близится к концу. Ярко освещаемому вспышками его достижений. Не только экономических и геополитических, но и психо-идеологических. Таких, например, как взрывная эскалация влияния ЛГБТ-сообществ. К ним, несомненно, следует отнести и сегодняшнее заявление экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт.

[И что же она вякнула?...] "Я росла как католичка, затем перешла в Епископальную церковь, а потом обнаружила, что моя семья была иудейской веры. Я готова принять ислам из соображений солидарности"

      Что это? Отрыжка непереваренной организмом государственного деятеля идеи глобализации или проявление универсальной политической проституции?



Tags: Политический маразм, Реплика

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Дважды сожранный...

    Революция, как известно, пожирает своих детей. И это правило действовало всегда без исключений - сожранные революцией как политики если и…

  • Возможное геостратегическое будущее?

    И первую и вторую мировые войны Германии пришлось вести на два фронта. И обе она проиграла. Спустя четверть века после развала СССР, некоторого…

promo moralg 10:07, monday 2
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 22 comments