Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

А ну-ка, Володя, испытай американскую демократию на вшивость!



      Этот джентльмен по имени Уильям Джеймс "Билл" O'Райли, будучи ведущим программы "Фактор О'Райли"  телеканала Fox News, позволил себе в интервью с Трампом назвать Путина "убийцей". Публично на весь мир. И публично же отказался от извинений за этот свой демарш.

Независимо от степени обоснованности этого демарша публичное на весь мир обвинение в "убийстве" в отсутствии решения по этому поводу какого-либо суда является, как минимум оскорблением и клеветой. И в любом государстве, в том числе и в США, преследуется по закону.

      Дилемма для Путина проста. Он может отделаться молчанием или какими-нибудь, пусть и публичными, словами. И тем самым, признать себя убийцей. Но может и подать в суд на изображенного выше джентльмена. С иском о клевете. Но ни в коем случае не в российский суд, а именно в американский. И, тем самым, испытать американскую демократию на вшивость.

      Как ты поступишь, Володя? Мне ведь крайне неприятно осознавать, что моим президентом является убийца...

UPD: Прошел лишь час с момента публикации сего поста. А из Кремля уже устами пресс-секретаря Путина г-на Пескова сообщили, что "в Кремле готовы ждать до 2023 года извинений от американского тележурналиста Билла О' Райли". Огорчил ты меня, Володя, огорчил.



Tags: Геополитика, Политические игры, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 50 comments