Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

На пути к разгадке? Второй пост на бересте.

Пытаясь вылечить мой журнал от почти полной инвалидности начал копаться в настройках. Наугад. Первый успех получил убрав в настройке "вид" галочку против "просматривать все журналы в моем стиле". В результате стал видеть комментарии в журналах с не употребляемым мною стилем. И только.

Поразмыслив, решил изменить стиль своего журнала. Заменил на "Лошади". В результате стал видеть комментарии в журналах части друзей. Но не во всех. А в своем журнале комментарии к своим постам по-прежнему не вижу. Вижу их лишь в разделе "Сообщения". Это - второй успех. И в каком-то смысле намек на то, что инвалидность моего ЖЖ зависит от настроек. Которые перед наступлением инвалидности не менял.

Все остальное пока не работает. Не вижу статистики, Главная абсолютно пуста, новые записи приходится делать "на бересте", отвечать на комментарии к своим постам не могу.

Если есть идеи, как все это исправить, подсказывайте. Ваши подсказки увижу в "Сообщениях" и буду испытывать.
promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments