Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Проверим?

      Вангование на далекое будущее интересно, но практически не проверяемо. А на ближайшее - мало кто рискует делать. И, тем не менее, перед нами попытка предсказания процессов буквально на 18 ближайших дней. Проверим 21 марта?

Оригинал взят у chipstone в Завершение "темного" сезона
Сегодня завершается "темный сезон. Сейчас будут два противоположных "эха", сначала до 20 марта "светлое", потом на 18 дней вернётся власть "тьмы". Но они уже вряд ли повлияют на положение дел. По тому, чему мы стали свидетелями в последние полгода, можно уверенно сказать, что "темные" проиграли на своём поле с разгромным счетом 6:2. Три очка в их ворота это победа Трампа, ещё два - взятие Алеппо и одно общее поражение ИГИЛ в Сирии, которое уже очевидно. Так что отставка Флинна и взятие ИГИЛ Пальмиры, которую к тому же они уже сегодня отдали обратно, вряд ли являются для "темных" достаточным утешением.

Повестка дня на "светлый" сезон выглядит следующей:
1. Трамп будет готовить и начнёт осуществлять свою месть клинтоноидам. Память у него отличная, и "мстя" будет ужасной.
2. Сирия постепенно будет сходить с повестки дня по мере добивания ИГИЛ и нормализации обстановки. Наконец начнётся конструктивный диалог между всеми сторонами.
3. Брошенная всеми спонсорами и интерессантами Украина начнёт активно вариться в собственном соку, окончательно доводя страну до полнейшей социальной деградации.
4. Европа погрязнет в "шизофрении", разрываясь между построением Четвёртого Рейха и полнейшим распадом ЕС.
5. Россия также уйдёт в тень и постепенно сосредоточится на внутренних проблемах. Тяжелее всего придётся "либеральной" общественности, лишенной грантов и на фоне разрушения многолетних идеалов. Но резкий телодвижений власти ждать пока не стоит.
Вот собственно и все.


Tags: ПолитПрогноз

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

  • Что первично - астрокурица или астрояйцо?

    Во Вселенной множество "астрокуриц" - галактик, в каждой из которых от миллиардов до сотен миллиардов звезд. И в центре практически каждой…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 9 comments