Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Проверим?

      Вангование на далекое будущее интересно, но практически не проверяемо. А на ближайшее - мало кто рискует делать. И, тем не менее, перед нами попытка предсказания процессов буквально на 18 ближайших дней. Проверим 21 марта?

Оригинал взят у chipstone в Завершение "темного" сезона
Сегодня завершается "темный сезон. Сейчас будут два противоположных "эха", сначала до 20 марта "светлое", потом на 18 дней вернётся власть "тьмы". Но они уже вряд ли повлияют на положение дел. По тому, чему мы стали свидетелями в последние полгода, можно уверенно сказать, что "темные" проиграли на своём поле с разгромным счетом 6:2. Три очка в их ворота это победа Трампа, ещё два - взятие Алеппо и одно общее поражение ИГИЛ в Сирии, которое уже очевидно. Так что отставка Флинна и взятие ИГИЛ Пальмиры, которую к тому же они уже сегодня отдали обратно, вряд ли являются для "темных" достаточным утешением.

Повестка дня на "светлый" сезон выглядит следующей:
1. Трамп будет готовить и начнёт осуществлять свою месть клинтоноидам. Память у него отличная, и "мстя" будет ужасной.
2. Сирия постепенно будет сходить с повестки дня по мере добивания ИГИЛ и нормализации обстановки. Наконец начнётся конструктивный диалог между всеми сторонами.
3. Брошенная всеми спонсорами и интерессантами Украина начнёт активно вариться в собственном соку, окончательно доводя страну до полнейшей социальной деградации.
4. Европа погрязнет в "шизофрении", разрываясь между построением Четвёртого Рейха и полнейшим распадом ЕС.
5. Россия также уйдёт в тень и постепенно сосредоточится на внутренних проблемах. Тяжелее всего придётся "либеральной" общественности, лишенной грантов и на фоне разрушения многолетних идеалов. Но резкий телодвижений власти ждать пока не стоит.
Вот собственно и все.


Tags: ПолитПрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вечная загадка...

    Такие виды людей, как неандертальцы и сапиенсы не один десяток тысяч лет жили бок о бок. Но первые почему-то исчезли с лица Земли примерно 10-15…

  • Галактика в галактику - бульк. И улетела.

    Что будет, если слепленный из мокрых песка и земли комок бросить в озеро? Очевидно, что часть песчинок и муть от земли отделятся от комка, но…

promo moralg декабрь 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments