Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Главный подвиг Русского Хакера...

      Еще в декабре я писал, что "Человеком года должен быть не Путин, не Трамп, а русский хакер!". Ибо только Русский Хакер смог выбрать Штатам Трампа, а не Клинтон, которую по всем опросам хотели видеть президентом американцы. И вот новый подвиг Русского Хакера...



Он заставил Голландию полностью отказаться от использования компьютеров на парламентских выборах 15 марта. Абсолютно полностью. Весь процесс выборов, начиная от заполнения бюллетеней, подсчета голосов и передачи данных в голландский ЦИК будут делаться на бумаге, вручную и фельдегерями.

      А что же дальше? Пройдет еще год-два и весь остальной мир кроме России будет проводить свои выборы без использования компьютеров и интернета. А лет через 5-10 и вся чиновничья работа во всех кроме России государствах вернется в докомпьютерную и доинтернетную эпоху. И Русского Хакера признают Человеком Века или Тысячелетия.

      Разве не так?


Tags: Прогноз, Реплика, Черный юмор

Recent Posts from This Journal

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments