Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Микромайдан в Брюсселе



      Не зря, однако, русское слово "независимость" звучит и по украински и по польски одинаково - "незалежность". Ради незалежности от России и залежности от ЕС галичане и сочувствующие им киевляне три месяца скакали на Майдане. И ради незалежности от мнения всех остальных членов ЕС польская премьерша Беато Шидло устроила скачки в Брюсселе.

  Отказавшись подписать решение саммита ЕС об избрании на пост главы Евросовета на очередной 2,5-летний срок своего соотечественника и предшественника на посту премьера Польши Дональда Туска.

Tags: ЕС, Политический маразм, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Чем мы изучаем Вселенную?

    Этот пост - конспект ко второму занятию по программе краткого дополнительного курса по астрономии для средней школы. Он содержит обзор типов…

  • Какая умница Собчак!

    Заявив о своем желании участвовать в президентских выборах, она обеспечила себе, как минимум, 100-процентный шанс на второе после Путина место по…

  • Ну и где у нас рабочие, крестьяне и прослойные интеллигенты?

    Интересную статистику опубликовал сегодня КоммерсантЪ по рынку труда, разделив трудящихся по видам профессий. Увидеть в перечне которых производящих…

  • О поколении рожденном в семидесятых

    Мои сыновья чуть постарше Захара Прилепина prilepin. И совсем далеки от его рода занятий. Но прочитав прилагаемый пост я понял, что…

  • Почти в том же порядке

    Когда в 1970-х разрешили евреям эмигрировать из СССР в Штатах признавали дипломы физиков только от четырех вузов - МГУ, НГУ (Новосибирский ГУ), МФТИ…

promo moralg август 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments