Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Образование без напряга

      Соединение приятного с полезным, когда под полезным подразумевается обучение чему-то новому, всегда было мечтой нормального человека. Так, в начале 80-х с целью обучения своих сыновей географии я наклеил на обе стены туалета географические карты - на одну стену карту мира, на другую - карту СССР. Эффект превзошел мои ожидания. Перед вами еще один пример.

Оригинал взят у tanjand в Анатомия на всеобщее обозрение


Уличный художник Nychos рисует в своих муралах животных и людей, и можно заглянуть внутрь их анатомического строения. Эти работы включают в себя чрезвычайно подробные кости и вены у тираннозавра, например, которого он написал в Окленде, штат Калифорния в конце прошлого года. Совсем недавно он был в турне по Австралии, сделал остановки в Сиднее и Мельбурне и вот его работы, сделанные там и в других странах.























сайт

Tags: Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Волны истории...☺

  • Обещанного три года ждут. Все, кроме счастливчика...

    Добывать нефть физически трудно. Платить налоги психологически еще труднее. Поэтому нефтяные компании не требуют помощи у государства в добыче…

  • Цунами государственной паранойи...

    Каждое нормальное государство должно противодействовать финансированию терроризма и отмыванию полученных преступным путем доходов. Борется с этими…

  • Новости Чернобыля...

    <= четвертый блок в 2013 году. Принято считать, что авария Чернобыльской АЭС в 1986 году была обусловлена неядерным взрывом реактора. Однако,…

  • Философско-грузинский пароход...

    Философских пароходов и поездов в 1922-23 годах было немало. Позднее советская власть депортировала известных миру своих противников, как правило,…

promo moralg август 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment