Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Конгресс США дорос до уровня салуна на диком западе



      Похоже, Конгресс США дорос до уровня салуна на диком западе во времена его освоения. Где роли ковбоев и банд, промышляющих угоном скота, попеременно исполняют демократы и республиканцы. И в лихорадочных перестрелках которых стрелки из-за тесноты салуна иногда попадают либо в хозяина салуна, либо в ноги своим сотоварищам.

      Факт лихорадочной перестрелки демократов и республиканцев разного рода обвинениями после инаугурации Трампа неоспорим. И вот последовал роковой выстрел...


      Госдеп получил письмо сенаторов США, которые попросили проверить сообщения о том, что администрация президента Барака Обамы вмешивалась в выборы в других государствах. Приводились примеры свежих вмешательств в выборы в Албании и Македонии и полувековой давности - в выборы в Италии.

      Во всех случаях вмешательство осуществлялось финансированием соответствующих партий через Госдеп и Агентство США по международному развитию (USAID) с привлечением фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса.

      Это вам, господа, не русские хакеры! Адекватно доказать вмешательство которых в ваши выборы вы не в состоянии.

Tags: Выборы, Реплика, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вечная загадка...

    Такие виды людей, как неандертальцы и сапиенсы не один десяток тысяч лет жили бок о бок. Но первые почему-то исчезли с лица Земли примерно 10-15…

  • Галактика в галактику - бульк. И улетела.

    Что будет, если слепленный из мокрых песка и земли комок бросить в озеро? Очевидно, что часть песчинок и муть от земли отделятся от комка, но…

  • Самообрезание западной демократии...

    В последние годы в Западной Европе проведено было несколько референдумов. Результаты части из них вполне удовлетворили власть имущих (о выходе…

  • Так, незаконно или законно?

    Осенью прошлого года на доме, где жил Борис Немцов, в инициативном порядке была установлена памятная доска. Тогда в департаменте культурного…

  • ЧВК Вагнера Кремль сдал. Сдал и ее хозяина. Кто следующий?

    20 февраля в 03:01. опубликовал короткий пост под заголовком " Армия США выполнила роль ЧВК по заказу России?". В котором высказал…

promo moralg декабрь 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments