Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

О тематике доброй трети постов в моей френдленте.

      Прошлое - профессиональная епархия историков. Коих судя по тематике постов в моей френдленте не мало. Но не мало и тех, кто не будучи историками агитирует к возврату в социальные и политические практики прошлого. Чего я понять не могу. Ибо мир уже другой. Гораздо короче ту же мысль выразил Дэйл Карнеги:

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Опилки

Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки. (с) Дэйл Карнеги


Tags: Великие люди, История, Социальные практики

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Самые древние ноты?

    Оригинал взят у marmara_calypso в Археомузыка Самая древняя из сохранившихся записей музыки - хурритский гимн богине Никкаль, который…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 29 comments