Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Киев окунулся в свое древнее детство

      Стоявший на пути из варяг в греки древний Киев не брезговал грабить плывущие по Днепру плохо защищенные караваны купцов. Не важно - чьи. Обычай этот, однако, исчез с момента вхождения его в Российскую империю. Но, как оказалось, не навсегда.

      Робкие попытки восстановить этот древний обычай современные укры испытали поначалу на Газпроме. Затем на невозврате России государственных долгов. На днях дело дошло до блокировки средств российских банков. Все это понять можно - Россия нынче враг не только укров, но и всего цивилизованного мира, передовым отрядом коего укры как раз и являются.

      И если бы этими актами укры современные ограничились, то цивилизованный мир их понял бы. Но они...

     Но украинские власти решили вывести свой древний обычай на мировую арену. И конфисковали танзанийское судно за посещение Крыма. Капитан судна и совладелец компании, владевшей правами на груз, являющийся гражданином Молдавии, привлечен к уголовной ответственности.

      Интересно, где и когда цивилизованный мир поставит границу древнему обычаю современных укров?

Tags: Политический маразм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Перелом 10-й недели...

    Уже десятую неделю катится по России волна звонков о заложенных бомбах в вокзалах, ТРЦ, школах и далее везде. Почти в двух сотнях городов 75…

  • Наконец-то вред марихуаны доказан...

    Медики из штата Колорадо (США) утверждают, что зафиксировали первый в мире смертельный случай, вызванный передозировкой марихуаны. Исследование…

  • Госкапитализм высшей категории...

    В конце 1985 года один мой друг рассказал анекдот про перестройку: - Вопрос: что будет через пять лет после начала перестройки? - Приходит мужик…

  • Персональная игра Трампа и Путина...

    Трамп отказался от серьезного разговора с Путиным на саммите АТЭС в Дананге. Сведя контакт к подписанию некоей совместной декларации по будущему…

  • Загадки Солнца и его влияние на Землю и человека.

    Этот пост - конспект шестого занятия по программе дополнительного курса астрономии для средней школы. Он содержит описание влияния циклов солнечной…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments