Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Киев окунулся в свое древнее детство

      Стоявший на пути из варяг в греки древний Киев не брезговал грабить плывущие по Днепру плохо защищенные караваны купцов. Не важно - чьи. Обычай этот, однако, исчез с момента вхождения его в Российскую империю. Но, как оказалось, не навсегда.

      Робкие попытки восстановить этот древний обычай современные укры испытали поначалу на Газпроме. Затем на невозврате России государственных долгов. На днях дело дошло до блокировки средств российских банков. Все это понять можно - Россия нынче враг не только укров, но и всего цивилизованного мира, передовым отрядом коего укры как раз и являются.

      И если бы этими актами укры современные ограничились, то цивилизованный мир их понял бы. Но они...

     Но украинские власти решили вывести свой древний обычай на мировую арену. И конфисковали танзанийское судно за посещение Крыма. Капитан судна и совладелец компании, владевшей правами на груз, являющийся гражданином Молдавии, привлечен к уголовной ответственности.

      Интересно, где и когда цивилизованный мир поставит границу древнему обычаю современных укров?

Tags: Политический маразм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Под ковром ордынского ига

    Уж не помню кто из англосаксов 20 века обозвал политическую систему СССР " борьбой бульдогов под ковром". Похоже, что придумали такую…

  • Об условиях для Жизни на Земле и других планетах.

    Сей пост содержит иллюстративный материал к первому занятию по программе краткого дополнительного курса по астрономии для средней школы. 1.…

  • Паранойя РБК

    Справа на главной странице сайта РБК красуются две таблицы. Нижняя в режиме реального времени показывает индексы фондовых бирж - по два российских и…

  • Тряхнуть стариной...

    Летом Минобрнауки сообщило о восстановлении курса астрономии в средней школе начиная с текущего учебного года. Чуть позже выяснились детали -…

  • Разрядка напряженности...

    Идет планерка в организации, где я работаю советником. Руководитель, обсуждая работу бухгалтерии, несколько раз использует аббревиатуру ЗГВ. Имея…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 19 comments