Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Надежда на победу на выборах закабаляет, уверенность в поражении - дарит свободу.

      Боюсь, что большинство моих друзей не согласятся с тезисом, вынесенным в заголовок. Но участвовавшие в выборах, скорее всего, согласятся. Ибо имеют опыт, который сын ошибок трудных.

    Последние опросы по шансам претендентов на президентское кресло во Франции отдают Мирин ле Пен либо первое, либо второе место в первом туре и, следовательно, участие во втором туре. Но во втором по тем же опросам Ле Пен должна однозначно проиграть.

      Ясно, что Ле Пен это понимает и признает, что конкретно эти выборы она проиграет. И потому имеет полное право вести свою кампанию в достаточно свободной форме. Она так и поступает - сегодня, приехав в Москву, она явилась на заседание комитета Госдумы по международным делам. И откровенно обо всем высказалась.

      Зададим себе вопрос - позволили бы себе так поступить ее основные соперники? Ответ очевиден.

Tags: Выборы, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Чем мы изучаем Вселенную?

    Этот пост - конспект ко второму занятию по программе краткого дополнительного курса по астрономии для средней школы. Он содержит обзор типов…

  • Какая умница Собчак!

    Заявив о своем желании участвовать в президентских выборах, она обеспечила себе, как минимум, 100-процентный шанс на второе после Путина место по…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments