Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Надежда на победу на выборах закабаляет, уверенность в поражении - дарит свободу.

      Боюсь, что большинство моих друзей не согласятся с тезисом, вынесенным в заголовок. Но участвовавшие в выборах, скорее всего, согласятся. Ибо имеют опыт, который сын ошибок трудных.

    Последние опросы по шансам претендентов на президентское кресло во Франции отдают Мирин ле Пен либо первое, либо второе место в первом туре и, следовательно, участие во втором туре. Но во втором по тем же опросам Ле Пен должна однозначно проиграть.

      Ясно, что Ле Пен это понимает и признает, что конкретно эти выборы она проиграет. И потому имеет полное право вести свою кампанию в достаточно свободной форме. Она так и поступает - сегодня, приехав в Москву, она явилась на заседание комитета Госдумы по международным делам. И откровенно обо всем высказалась.

      Зададим себе вопрос - позволили бы себе так поступить ее основные соперники? Ответ очевиден.

Tags: Выборы, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Чудесный снимок!

    Северное сияние в Норвегии. Взято отсюда.

  • Что может ждать Украину?

    Хороший макроанализ экономических и социально-политических процессов на Украине в последние годы от a_nalgin на базе западных…

promo moralg november 26, 20:00 25
Buy for 20 tokens
Люди, достигающие высот власти, обладают качествами, заметно отличающими их от большинства остальных. О моральных качествах говорить не будем - они формируются воспитанием. Биологические же, обусловленные спецификой их генома, остаются в тумане. Поскольку генетики соответствующих задач перед собой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments