Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Глагольно-политический эксперимент Путина



      В нынешнем политическом словаре в применении к зарубежным выборам часто путают глаголы влиять и вмешиваться. Между тем разница между их смыслами огромна. Как между телепатическим и прямым механическим воздействиями. Пытаться влиять, применяя только пропагандистские методы - не грех. Вмешиваться, финансируя группы влияния и совершая кибератаки на компьютерные сети соперничающих кандидатов - преступление.

  Вчера Марин Ле Пен вдобавок к своему участию в заседании комитета Госдумы по международным делам была принята еще и Путиным. Который заверил ее в своем нежелании и влиять на результат президентских выборов во Франции и вмешиваться в них. ИскреннВчераость этих заверений обсуждать не буду. Поскольку главное не в заверениях, а в самом факте приема Путиным одного из кандидатов.

      И этот факт по своей сути является прямым экспериментом по выявлению уровня именно влияния Путина на результат президентских выборов во Франции. Запомним сегодняшние позиции кандидатов на первый тур, который состоится 23 апреля:

1. Макрон - 26%,
2. Ле Пен - 25%,
3. Фийон - 18%.

      И сравним через месяц эти цифры с реальным результатом первого тура. Вот тогда мы сможем измерить и величину и знак влияния Путина на выборы в западных странах методом встреч с кандидатами в главы государств. Это будет экспериментальный результат, говорящий о реальном, а не вымышленном, влиянии Путина.

Tags: Выборы, Политические игры

Recent Posts from This Journal

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments