Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Похвальное слово власти

      Давно не случалось повода для хотя бы минимально положительного отзыва о действиях российской власти. Наконец, один появился.


      Относительно свежий министр образования России г-жа Васильева сообщила, что с нового учебного года в российскую школу вернется Астрономия как отдельный предмет. Вместо второго иностранного языка в 10-м и 11-м классах.

      Первый шаг отступления от глобальной дебилизации наших детей и внуков сделан. Так держать, Ольга Юрьевна!

Tags: Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Смышленый ёжик...

    Дача у меня на границе поля и леса и с начала лета почти каждую ночь на нее забредают ёжики. Последнюю неделю один из них проявил необычную…

  • Сколько передают нам наши родители приобретенных ими мутаций?

    Давно известно, что эволюция любого вида обеспечивается в основном мутациями, привносимыми в гены потомков сперматозоидами отцов, а не яйцеклетками…

  • Гавань древнего Карфагена

    Лет 10 назад был я на экскурсии на развалинах Карфагена. Показывали нам с холма древнюю кольцевую гавань этого города. Теперь с удовольствием…

  • Бедные крокодилы!

    У крокодилов, как и у всех приличных животных, численности самок и самцов с момента их рождения практически одинаковы. Но в национальном парке…

  • Новый сорт людей - не только неприкосновенных, но и не подозреваемых.

    Депутаты Госдумы обладают статусом неприкосновенности. Что в условиях специфического отношения к праву российских правоохранительных органов не так…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments