Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Закономерный и символичный итог...

      Судя по приведенному ниже тексту Ельцин-Центр в Екатеринбурге довольно оперативно превращается торгово-развлекательный центр. Закономерный и символичный итог. После которого все ТРЦ России можно спокойно переименовывать в ЕБН-центры.

Оригинал взят у amarok_man в Торговый центр имени Ельцина

В Екатеринбурге в "Ельцин-центре" планируют открыть супермаркет федеральной сети "X5 Retail Group". Магазин расположится на первом этаже. Эту информацию подтвердила руководитель пресс-службы президентского центра Б.Н.Ельцина Елена Волкова.


Сейчас магазин готовят к открытию – устанавливают необходимое оборудование. Супермаркет откроют уже в этом месяце. Однако жители Екатеринбурга недовольны таким соседством и выражают негодование в соцсетях. (Непонятно только чем недовольны жители Екатеринбурга ?! Как завещал Ельцин "делайте деньги на всём". Почему бы тогда и не устроить торговлю в этом ЕБн-центре ?!)

"Чтобы этот комплекс развивался, необходимо привлекать дополнительные источники финансирования. Именно с этой целью центр был спроектирован также как деловой и торговый комплекс. Эта часть концепции как раз находится сегодня в стадии реализации. Первые два этажа центра предполагали открытие в том числе торговой галереи. Не так давно открылись магазины парфюмерии, одежды современных российских дизайнеров, сотовой связи, продолжает работу полюбившиеся жителям города книжный магазин Пиотровский. Открытие продуктового магазина вписывается в стратегию развития ЕЦ. Теперь гости центра смогут, возвращаясь домой после посещения наших программ, сделать необходимые покупки. Открывшийся магазин находится в изолированном помещении и не помешает гостям центра участвовать в наших мероприятиях", - сообщили в "Ельцин-центре".
Добавим, что в феврале в Ельцин-центре открыли ресторан "Барборис", на открытие которого пригласили Наину Ельцину. http://www.nakanune.ru/news/2017/4/11/22466659/

Во, вот это правильно, что ресторан открыли ! И надо ещё и рюмочную открыть. Не у всех времени и денег хватает на ресторан. А рюмочная для Ельцин-центра самое-то !

Tags: Политический маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments