Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Закрой один глаз. Закрыл? Размечтался, одноглазый...



      Загадочная уже многие годы неприкасаемость Навального завершается. Случившиеся в рамках одной недели облив его зеленкой с потерей зрения на один глаз не менее чем на 80% и выдача ожидавшегося им пять лет загранпаспорта однозначно формируют его судьбу на ближайшие годы.

    Судя по всему Навальный назначенную ему АП роль последним наездом на Димона выполнил. Но по инерции слишком публично размечтался о кресле президента России. И начал мутить молодежную улицу. Ему сделали прямой намек кислотным раствором зеленки. И предложили выдачей загранпаспорта с учетом его заслуг почетный выход. За границы России. Как и Ходорковскому.

      Понятно, что Навальный не сможет отказаться от столь лестного предложения. И подлечившись в Швейцарии продолжит борьбу с режимом из-за рубежа. Как Ходорковский, Ленин, Огарев, Курбский и другие...

      Разве не так будут развиваться события?

Tags: Государственный террор, Осень патриарха, Политические игры, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О возможной реформе рубрикации Главной в ЖЖ.

    Первые семь лет жизни в ЖЖ на Главную не заходил ни разу. Но с год назад начал. Просматриваю раз в полторы-две недели заголовки и первые строки…

  • Кого и как кормят волгоградцы?

    Когда нам сообщают о сотнях миллиарднов собранных налогов с точностью до последней тысячи, то наши мозги эту информацию просто не воспринимают. Ибо…

  • Всегда над схваткой (тихо сам с собою...).

    Публично бороться за президентскон кресло Путин всегда считал ниже своего достоинства. Он не ходил на предвыборные дебаты ни в 2000-м, ни в 2004-м,…

  • Детали сословного устройства России...

    Взглавлявший экспертное управление в АП в 2000-04 годах профессор ВШЭ Кордонский прочитал в Ельцин Центре лекцию о сословном устройстве современной…

  • Девальвация СК.

    Относительно истинной ценой журнала любого пользователя ЖЖ является его место в рейтингах пользователей - общем и страновом. Введенный несколько лет…

  • Где лежит граница по массе между нейтронной звездой и черной дырой?

    Звезды, завершая свою жизнь, превращаются в мумию одного из трех типов - белый карлик, нейтронная звезда или черная дыра. В зависимости от массы…

  • Где лежит граница между наукой и искусством?

    Творчество человеческого мозга проявляется по разному. В некоторых направлениях оно не ограничено ничем, либо ограничено широким набором вариантов…

  • Рейтинговая ответка Китая ...

    Деньги текут туда, где не только выше доходность, но и выше надежность их размещения. Надежность же измеряют рейтинговые агентства. Самые мощные из…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments