Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Закрой один глаз. Закрыл? Размечтался, одноглазый...



      Загадочная уже многие годы неприкасаемость Навального завершается. Случившиеся в рамках одной недели облив его зеленкой с потерей зрения на один глаз не менее чем на 80% и выдача ожидавшегося им пять лет загранпаспорта однозначно формируют его судьбу на ближайшие годы.

    Судя по всему Навальный назначенную ему АП роль последним наездом на Димона выполнил. Но по инерции слишком публично размечтался о кресле президента России. И начал мутить молодежную улицу. Ему сделали прямой намек кислотным раствором зеленки. И предложили выдачей загранпаспорта с учетом его заслуг почетный выход. За границы России. Как и Ходорковскому.

      Понятно, что Навальный не сможет отказаться от столь лестного предложения. И подлечившись в Швейцарии продолжит борьбу с режимом из-за рубежа. Как Ходорковский, Ленин, Огарев, Курбский и другие...

      Разве не так будут развиваться события?

Tags: Государственный террор, Осень патриарха, Политические игры, Черный юмор

Recent Posts from This Journal

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 18 comments