Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Теперь опричнина будет не только в Москве и Сочи...



      Сегодня Путин подписал указ о предоставлении права ФСБ изымать земельные участки и (или) расположенную на них недвижимость для государственных нужд.


      Два месяца назад такое право было предоставлено ФСО. Но ФСО концентрироуется преимущественно вокруг главного охраняемого им объекта, а ФСБ есть везде. Даже на Чукотке.

Tags: Государственный террор, Осень патриарха

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические, бытовые и светские события и новости пересказывают и обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание.…

  • Самые древние ноты?

    Оригинал взят у marmara_calypso в Археомузыка Самая древняя из сохранившихся записей музыки - хурритский гимн богине Никкаль, который…

  • Азы генетики тупоты и интеллекта.

    Опуская рассуждения о росте продолжительности жизни человека привожу лишь крайне просто изложенные азы генетики тупоты и интеллекта, взятые из псто…

promo moralg september 21, 2015 14:12 29
Buy for 20 tokens
С октября 1991-го по 12 декабря 1993-го я исполнял обязанности председателя Волгоградского областного совета народных депутатов. Как до 12 декабря? Ведь Ельцин разогнал не только Верховный совет, но и все остальные.советы еще до середины октября! Так, конечно. Да не везде так. О чем и пишу под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 9 comments