Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Уровень веры

      Не религиозной, конечно. А к государству. Конкретно - к его обещаниям тотальных налоговых льгот.

    Государство не только обещало, но и прописало в Налоговом кодексе, что регистрирующиеся как самозанятые граждане с 1 января 2017 года и занимающиеся уборкой квартир, репетиторством и работающие на других граждан как няни и сиделки, на целых два года полностью освобождаются от всякого налогообложения. И что же?

      За первые три месяца действия этой нормы закона таких зарегистрировавшихся во всей России оказалось аж 40 человек. Из коих 13 иностранцев.

      Подозреваю, что самозанятых в этих сферах деятельности в России никак не меньше 3-4 миллионов. То есть за три месяца поверили государству не более 0,001%!  Но за всю государственную политику отвечает один человек. Имя которого всем известно. А доверие к нему и его политике официально держится на уровне более 80%!  Так где же правда?
     
Tags: Деградация, Налоги, Печальное, Реплика

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Дважды сожранный...

    Революция, как известно, пожирает своих детей. И это правило действовало всегда без исключений - сожранные революцией как политики если и…

  • Возможное геостратегическое будущее?

    И первую и вторую мировые войны Германии пришлось вести на два фронта. И обе она проиграла. Спустя четверть века после развала СССР, некоторого…

promo moralg 10:07, monday 2
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments