Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Тонкий политический троллинг Востока

Цивилизованные саудиты и другие аравийские властители всегда ходят в сандалиях. Даже на прием к главному королю мира:



А европейские и американские варвары, точнее - их скво, позволяют себе приезжать в гости к королю СА без головного платка. Нанося, тем самым, оскорбление цивилизованным поклонникам Аллаха:



Но Восток - дело тонкое ©. И саудиты жестоко отомстили плохо воспитанным американским скво. Вот так:





Вы видите - что на ногах у принимающих Трампа и его Меланию саудитов на ногах? Оскорбительные варварские башмаки. Не дано будет американским скво лицезреть ослепительно белую кожу ступней потомков Магомета!


Tags: Геополитика, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О возможной реформе рубрикации Главной в ЖЖ.

    Первые семь лет жизни в ЖЖ на Главную не заходил ни разу. Но с год назад начал. Просматриваю раз в полторы-две недели заголовки и первые строки…

  • Кого и как кормят волгоградцы?

    Когда нам сообщают о сотнях миллиарднов собранных налогов с точностью до последней тысячи, то наши мозги эту информацию просто не воспринимают. Ибо…

  • Всегда над схваткой (тихо сам с собою...).

    Публично бороться за президентскон кресло Путин всегда считал ниже своего достоинства. Он не ходил на предвыборные дебаты ни в 2000-м, ни в 2004-м,…

  • Детали сословного устройства России...

    Взглавлявший экспертное управление в АП в 2000-04 годах профессор ВШЭ Кордонский прочитал в Ельцин Центре лекцию о сословном устройстве современной…

  • Девальвация СК.

    Относительно истинной ценой журнала любого пользователя ЖЖ является его место в рейтингах пользователей - общем и страновом. Введенный несколько лет…

  • Где лежит граница по массе между нейтронной звездой и черной дырой?

    Звезды, завершая свою жизнь, превращаются в мумию одного из трех типов - белый карлик, нейтронная звезда или черная дыра. В зависимости от массы…

  • Где лежит граница между наукой и искусством?

    Творчество человеческого мозга проявляется по разному. В некоторых направлениях оно не ограничено ничем, либо ограничено широким набором вариантов…

  • Рейтинговая ответка Китая ...

    Деньги текут туда, где не только выше доходность, но и выше надежность их размещения. Надежность же измеряют рейтинговые агентства. Самые мощные из…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments