Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Как резко увеличить турпоток иностранцев в Россию?

      Есть два исторических примера решения подобной проблемы. Первый - весьма древний. Как известно, Анна Ярославна в середине 11-го века стала первой леди Франции. С тех пор турпоходы представителей Европы в Россию, преимущественно с оружием в руках, стали весьма регулярными. А в начале 19 века в Россию прибыла гигантская тургруппа французов. Правда, вернулись на родину очень немногие.

      Второй пример - современный. И совершенно безоружный. Словенка Меланья Кнавс вышла замуж за американского бизнесмена Дональда Трампа и через некоторое время стала первой леди США. Как это отразилось на турпотоке в Словению?



      Не прошло и полгода с этого момента, как власти Словении заявили о том, что в настоящий момент страна переживает туристический бум благодаря супруге президента США Меланье Трамп, родившейся и проживавшей в Словении. Об этом сообщает Associated Press.

      А в начале июля издание The Huffington Post сообщало о том, что в Словении создали тематические туры "по следам" Меланьи Трамп. Стоимость туров колеблется от $90 до $300.В тур входит, например, посещение дома, в котором выросла супруга президента США, начальной школы, в которой училась Меланья Трамп и фабрики, где мать первой леди США занималась созданием детской одежды.

      Так почему бы нашему президенту Путину не создать при Его администрации специальный департамент по обеспечению русскими женами перспективных зарубежных политиков? Эффект, уверяю вас, будет потрясающим. И совершенно мирным.

Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Не народ избирает президентов. Везде.

    Поставленное в заголовок утверждение работает, как я понимаю, везде. И работало всегда. И будет работать всегда. Даже при самом честном подсчете…

  • Весна. Темная материя продолжает таять...

    Ищут пожарные, ищет милиция, ищут все физики сморщившись в лицах. Ищут давно, но не могут найти ни аксиона, ни даже пути...…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments