Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Как резко увеличить турпоток иностранцев в Россию?

      Есть два исторических примера решения подобной проблемы. Первый - весьма древний. Как известно, Анна Ярославна в середине 11-го века стала первой леди Франции. С тех пор турпоходы представителей Европы в Россию, преимущественно с оружием в руках, стали весьма регулярными. А в начале 19 века в Россию прибыла гигантская тургруппа французов. Правда, вернулись на родину очень немногие.

      Второй пример - современный. И совершенно безоружный. Словенка Меланья Кнавс вышла замуж за американского бизнесмена Дональда Трампа и через некоторое время стала первой леди США. Как это отразилось на турпотоке в Словению?



      Не прошло и полгода с этого момента, как власти Словении заявили о том, что в настоящий момент страна переживает туристический бум благодаря супруге президента США Меланье Трамп, родившейся и проживавшей в Словении. Об этом сообщает Associated Press.

      А в начале июля издание The Huffington Post сообщало о том, что в Словении создали тематические туры "по следам" Меланьи Трамп. Стоимость туров колеблется от $90 до $300.В тур входит, например, посещение дома, в котором выросла супруга президента США, начальной школы, в которой училась Меланья Трамп и фабрики, где мать первой леди США занималась созданием детской одежды.

      Так почему бы нашему президенту Путину не создать при Его администрации специальный департамент по обеспечению русскими женами перспективных зарубежных политиков? Эффект, уверяю вас, будет потрясающим. И совершенно мирным.

Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Под ковром ордынского ига

    Уж не помню кто из англосаксов 20 века обозвал политическую систему СССР " борьбой бульдогов под ковром". Похоже, что придумали такую…

  • Об условиях для Жизни на Земле и других планетах.

    Сей пост содержит иллюстративный материал к первому занятию по программе краткого дополнительного курса по астрономии для средней школы. 1.…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments