Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Г-жа Яровая, как минимум, двойной пылесос наших кошельков

      Когда мы упоминаем "закон Яровой", то имеем ввиду требование к операторам связи хранить не менее полугода содержание наших телефонных звонков и смс. Создание мест хранения которых выльются в большую копеечку этим операторам и, следовательно, всем нам - их клиентам.

      Однако, г-жа Яровая знаменита не только этим законом. Но, как минимум, еще одним с абсолютно аналогичными последствиями для наших кошельков.




      Петербургские пивовары снизили цены на четверть, производители водки — на восемь процентов, а цена в магазине выросла. Вот так сработал пресловутый "закон Яровой".

Tags: Госдума, Государственный грабеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вечная загадка...

    Такие виды людей, как неандертальцы и сапиенсы не один десяток тысяч лет жили бок о бок. Но первые почему-то исчезли с лица Земли примерно 10-15…

  • Галактика в галактику - бульк. И улетела.

    Что будет, если слепленный из мокрых песка и земли комок бросить в озеро? Очевидно, что часть песчинок и муть от земли отделятся от комка, но…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments