Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Двойная милость Зевса

Зевс-громовержец не только позволил сфотографировать проявление своего гнева, но и смилостивился над фотографом.

Оригинал взят у analitic в Австрийский турист сфотографировал ударившую его молнию


Уникальное фото могло стоить жизни туристу из Австрии по имени Маттиас. Мужчина фотографировал горную местность в Северной Калифорнии, и в этот момент в него ударила молния. Нетривиальное событие произошло в удаленном девственном уголке под названием Сьерра-Невада. Мужчина получил сильные ожоги по всему телу и передвигался с большими трудностями. На вертолет ему помогали забраться медики. В момент удара мужчина фотографировал. Его телефон пережил разряд, и на сохранившейся фотографии можно видеть яркую оранжево-белую полосу. Это та самая молния попала в кадр.

Команда спасателей на вертолете спасла австрийца во вторник в 2 часа дня в районе Тинкер-Ноб рядом с вершиной Доннер. Турист и его подруга приехали из Австрии и направлялись от вершины Доннер в долину Скво в США с другом из Фэрфилда в Калифорнии. Друзья пострадавшего услышали громкий треск и увидели вспышку света над Тинкер-Нобк. Они позвонили в 911 за помощью. Мужчину транспортировали в больницу для оценки и стабилизации здоровья. Затем его перевезли по воздуху в Ожоговый центр Калифорнийского университета в Дэвисе (США) для дальнейшего лечения. Пользователь «Фейсбука» Дэйв Мойлан разместил фотографию удара молнии в группе.
Взято тут.


Tags: Радости жизни, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg декабрь 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments