Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Абсолютное исключение...



      В политической жизни России победа представителей опекаемой президентом ЕР на выборах является правилом. Так, на только что прошедших выборах все два десятка "избранных" губернаторов были выдвинуты ЕР после президентского назначения их и.о. губернаторами. Но нет правил без исключений. И в депутаты иногда прорываются представители партий системной оппозиции.

      Но о каких-либо успехах отдельных представителей несистемной оппозиции.слышать приходится крайне редко. И вдруг...


      В Гагаринском районе Москвы все 12 депутатских мест получили представители партии "Яблоко". Все. Не оставив ни одного даже ЕР.

      Несмотря на то, что именно в этом районе голосовал и президент. Неужели и Путин голосовал за Яблоко?


      В любом случае мы увидели Абсолютное Исключение из Правила.

Tags: Выборы, Никогда не сдавайся, Президент, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Политические, экономические и светские события обсасывают многие блогеры. На этой поляне я практикую воздержание. Не потому, что нечего сказать.…

  • Под ковром ордынского ига

    Уж не помню кто из англосаксов 20 века обозвал политическую систему СССР " борьбой бульдогов под ковром". Похоже, что придумали такую…

  • Об условиях для Жизни на Земле и других планетах.

    Сей пост содержит иллюстративный материал к первому занятию по программе краткого дополнительного курса по астрономии для средней школы. 1.…

promo moralg august 15, 08:00 11
Buy for 20 tokens
То, что и алмаз и графит состоят из атомов углерода - все мы знаем еще со школы. Но с тех пор мы узнали про графен, являющийся "простыней" из слоя углерода толщиной в один атом, про нанотрубки, являющиеся свернутыми в трубки листами графена, а также про фуллерены, оказавшиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments