Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Смышленый ёжик...



      Дача у меня на границе поля и леса и с начала лета почти каждую ночь на нее забредают ёжики. Последнюю неделю один из них проявил необычную сметливость. Научился открывать носом мягкую проволочную защелку на дверцах деревянной тумбочки, находящейся на высоте примерно в 30 сантиметров. А открыв дверцы лезть в пакет с сухим кормом, предназначенного для кормления зимой дворового кота в случаях нехватки рыбы.

    Жрать захочешь - IQ вырастет. Не зря же не только английские ученые фиксируют уменьшение IQ с ростом ожирения у людей последние 20-30 лет.
     
Tags: Жизнь Животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Не народ избирает президентов. Везде.

    Поставленное в заголовок утверждение работает, как я понимаю, везде. И работало всегда. И будет работать всегда. Даже при самом честном подсчете…

  • Весна. Темная материя продолжает таять...

    Ищут пожарные, ищет милиция, ищут все физики сморщившись в лицах. Ищут давно, но не могут найти ни аксиона, ни даже пути...…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments