Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Смышленый ёжик...



      Дача у меня на границе поля и леса и с начала лета почти каждую ночь на нее забредают ёжики. Последнюю неделю один из них проявил необычную сметливость. Научился открывать носом мягкую проволочную защелку на дверцах деревянной тумбочки, находящейся на высоте примерно в 30 сантиметров. А открыв дверцы лезть в пакет с сухим кормом, предназначенного для кормления зимой дворового кота в случаях нехватки рыбы.

    Жрать захочешь - IQ вырастет. Не зря же не только английские ученые фиксируют уменьшение IQ с ростом ожирения у людей последние 20-30 лет.
     
Tags: Жизнь Животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Чудесный снимок!

    Северное сияние в Норвегии. Взято отсюда.

  • Что может ждать Украину?

    Хороший макроанализ экономических и социально-политических процессов на Украине в последние годы от a_nalgin на базе западных…

promo moralg november 26, 20:00 25
Buy for 20 tokens
Люди, достигающие высот власти, обладают качествами, заметно отличающими их от большинства остальных. О моральных качествах говорить не будем - они формируются воспитанием. Биологические же, обусловленные спецификой их генома, остаются в тумане. Поскольку генетики соответствующих задач перед собой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments